p_d_b (p_d_b) wrote,
p_d_b
p_d_b

Category:

Про космос и автоматический хуй!

 Вчера, вспомнили одну частушку посвященную Валентине Терешковой. Для юных умов напомню, В.Терешкова - первая женщина-космонавт, 16 июня 1963 года совершившая полет в космос на корабле Восток-6. Частушка следующая:




Валентине Терешковой,
за полет космический,
*username* подарили
хуй автоматический.


Как оказалось, версий о том, кто же был этим дарителем множество. *username*  могли быть марсиане, англичане, пионеры, арменины, а так же "сам Гагарин", "сам Никита", "Леня Брежнев" и т.д. и т.п.
В связи с тем, что 2011 год объявлен годом космонавтики в России, считаю очень важным окончательно определиться кто же, действительно, был дарителем сего важного девайса. Лично мне, нравится версия про пионеров, но может это не соответствует истине?
Tags: космос
Subscribe

  • Нет ни какого космоса! И при Сталине, его тоже не было!

    Убивай космонавтов! Я упорный сторонник народной расправы Судить всех должны православные люди Чтоб не было больше греха и печали, Чтоб ангелы в…

  • Мамалыга в космосе

    В Молдавии будет создана наземная станция мониторинга и управления орбитальным полетом первого спутника, который республика планирует запустить в…

  • (no subject)

    Раз уж вся лента забита поздравлениями с Днём Советской космонавтики, то и я отмечусь! Глава Роскосмоса сегодня незаслуженно нажрется. Одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments