p_d_b (p_d_b) wrote,
p_d_b
p_d_b

Categories:

Работа для души

На днях наткнулся на вакансию, которая меня заинтересовала - смотритель маяка на острове в Финском заливе. Охуенчик, как мне кажется. Самое серьезное требование к соискателям - худо-бедно разбираться в дизель-генераторах и уметь слегка их подшаманить. А так, полный пансион, природа и уединение. Твори что хочешь, лишь бы огонек горел.

С супружницей даже начали прикидывать хрен к носу по смене работодателя, т.к. оба устали от нынешней работы и, в-принципе, склонны к авантюрам. Одна затыка - ребенок. Изолировать пятилетнего пацана от общества, как и оставлять на бабушку-дедушку, не есть гуд.

Сейчас подумал, а у кого из друзей-товарищей работа не только для получения бабок, но и для души. Никого не вспомнил, кроме одного ремонтника парижских крыш.
Subscribe

  • (no subject)

    В эту субботу выбрались на культурное мероприятие - выступление Сергея Евгенича "Паука" Троицкого, который приехал в наши провинции в рамках ДР…

  • Гвоздь Молоток Яйцо

    Если художник - сиди и рисуй. Нехуй к брусчатке приклёпывать хуй! Авдей и сотоварищи порадовали с утреца))

  • Нет ни какого космоса! И при Сталине, его тоже не было!

    Убивай космонавтов! Я упорный сторонник народной расправы Судить всех должны православные люди Чтоб не было больше греха и печали, Чтоб ангелы в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments